Главная миссия блога Thrive in America

Posted by

Вы сделали правильный выбор, приняв решение об иммиграции в США. Вы завершили процесс оформления документов, secured visa и прибыли в пункт вашего назначения. С того момента, как вы ступили на американскую землю, вы будете переживать взлеты и падения. У вас будут дни, когда вы будете чувствовать необычайный подъем, например, когда вы получите на руки долгожданную грин-карту и разрешение на работу; и будут дни, когда вам будет казаться, что всё против вас, например, если вы провалитесь на первом собеседовании о приеме на работу. Процесс иммиграции может оказаться очень тяжелым. Я сопереживаю всем, кто проходит через него и хочу помочь вам на вашем пути к успеху в США. Именно поэтому я пишу.

Позвольте мне начать с главной миссии блога Thrive in America: «Поддерживать вас на любом этапе вашего пути, делиться с вами реальными историями иммиграции и вдохновлять вас процветать в Америке».

Поддерживать вас на любом этапе вашего пути

 

Может быть, вы уже прожили в Америке много лет, а может быть, приехали всего 18 месяцев назад, как одна молодая девушка, с которой я недавно познакомилась на вечеринке в Денвере, однако этот блог поддержит вас на любом этапе вашего пути. Не существует идеального штата для проживания, и процесс иммиграции, как и все глобальные перемены, постоянно видоизменяется.

Временами вы будете чувствовать, что вы потеряны, разбиты и не уверены ни в чем. И это абсолютно нормально. Помните, что вы уникальны. Так же, как и ваше путешествие.

Этот блог снабдит вас ценной информацией на любом этапе, будь то первые серьезные размышления о подаче документов на визу, регистрация на Американском сайте знакомств, обустройство после приезда, покупка первого дома или получение первой настоящей работы в США. Мы обещаем поддержать вас на любом этапе вашего пути, не осуждая и предъявляя требований.

Делиться реальными историями иммиграции

 

После переезда в Америку, помимо множества прочих сложностей, меня преследовало одно чувство, с которым я боролась очень долго. Это было чувство одиночества и отчуждения. Моя одежда, мой язык, мой способ коммуникации с людьми – все эти отличия заставляли меня чувствовать себя «чужой».

Даже сейчас, 17 лет спустя, совсем недавно, после небольшой беседы, мне задали вопрос: «Так откуда ты родом»? Да, я оценила внимание и, вместе с тем, снова почувствовала, что я «не от сюда». Я почувствовала себя… скажем так, другой. И на это есть веская причина.

В этом блоге я поделюсь с вами историями других иммигрантов из Восточной Европы, которые так же, как и я, прошли свой путь к благополучию в Америке. Историями, которые заставят вас плакать и смеяться, а также почувствовать, что вы, на самом деле, являетесь частью огромного сообщества миллионов внутри США – Русскоговорящих иммигрантов из Восточной Европы.

Вдохновлять вас процветать

 

Очень часто на вашем иммиграционном пути вы можете чувствовать, что не уверены в том, что же делать дальше, начать сомневаться в собственных способностях сделать что бы то ни было, и задаваться вопросом, не приведет ли это к неминуемому краху всех ваших начинаний.

Основная миссия этого блога и групп на Facebook – стать безопасным местом, в котором вы сможете узнать больше об иммиграции, познакомиться с единомышленниками и найти свою дорогу к процветанию в Америке. Я питаю отвращение к иммиграции ради единственной цели:  улучшения условий жизни и обеспечения себя более высоким доходом. Да, зарабатывать больше – прекрасно, но одни деньги не принесут вам счастья.

На что я действительно хочу вас вдохновить, так это на то, чтобы вы нашли и раскрыли свой потенциал, используя для этого ваши природные таланты, и вносили весомый вклад своим трудом на протяжении всей вашей жизни. Я хочу, чтобы каждое утро вы просыпались с осознанием того, что ваша жизнь наполнена смыслом, у вас есть четкие цели, к которым вы движетесь, вы чувствуете себя частью большего и по-настоящему счастливы быть здесь, в Америке.

Мы вместе проходим этот путь! Мы сможем!

Copyright @ Logio Solutions LLC 2019. All rights reserved.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s