4 вещи, которые я люблю в славянских женщинах

Опубликовал(а)

Автор: Николай С.

Вы устали от американских женщин?

Позвольте мне поделиться своим опытом отношений со славянскими девушками и некоторыми качествами, которые мне так нравились в них.

Опираясь на мой опыт свиданий, могу сказать, что мои самые запоминающиеся отношения были со славянскими женщинами. Красота, элегантность и превосходные кулинарные навыки, которыми обладают эти женщины, не имеют себе равных. Как американский мужчина, я бы очень не рекомендовал американским парням встречаться со славянскими женщинами (так больше достанется мне)! Вспоминая этих женщин, на ум приходят эти четыре самых запоминающихся качества моих избранниц.

 

Превосходные кулинарные навыки

 

Знаете, есть понятие «наесться досыта»? Так вот, это ещё не конец. После этого вы едите и едите – до тех пор, пока вы уже просто не в состоянии откусить ещё кусочек. Когда вы встречаетесь со славянской девушкой, и она готовит для вас, есть одно правило: «Ешь как можно больше пельменей!», «Ешь пельмени или ешь где-то в другом месте!».

Я вспоминаю времена, когда моя девушка подавала на стол до семи блюд, и каждое из них могло бы стать полноценным обедом. Съев одну порцию, ты думаешь, что пора приступить к следующей. Но нет! Не так быстро! Закончив с одним блюдом, просто необходимо высказать свой восторг. Похвала обязательна!

Конечно, она одарит тебя своим очаровательным взглядом, пока будет накладывать еще больше еды на вашу тарелку. После этого вы поймете, что нет другого выхода, кроме как съесть еще одну порцию ее восхитительной еды. Исторически сложилось, что славянские женщины кормят своего мужчину до отвала.

Я полюбил это ощущение тепла от эмоционального и физического насыщения. Это одна из лучших частей выходных, проведённых со славянской женщиной. Вы никогда не будете голодны!

 

Общение и путешествия по городу

Одно из лучших свиданий, которым вы можете насладиться в компании славянской женщины — это прогулка с ней в близлежащий городской парк. Я бы порекомендовал для начала заранее договориться о длительности этой прогулки, потому что это может превратиться в приключение на целый день или даже ночь.

Славянские женщины — блестящие собеседники и всегда могут поддержать разговор, обсудить не только новости шоу-бизнеса, художественные постановки, или новые модные тренды, которые так портят женский образ (позже). Если вы проявите интерес, разговор может дойти до ее личной жизни, семьи, истории и культуре ее родины.

Позже, вы, вероятно, узнаете об искусстве и музыке ее родной страны, о том, как стиль западного региона полностью отличается от восточного, и почему они не ладят. Она очарует вас рассказом о ее семье и детстве. К этому моменту вы уже гуляете 7-8 часов, но ощущаете, будто только что познакомились. Это удивительно.

Красота требует времени

Совет всем джентльменам, которые надеются на пунктуальность своей славянской девушки: обязательно сообщите ей, что она должна быть готова за час того времени, которое вы запланировали. Выход из дома — это настоящее событие для этих женщин. И за это ожидание вы будете вознаграждены.

Это время они проводят собираясь, укладывая волосы, делая макияж и подбирая одежду на выход. Когда, она, наконец, появляется, мир вокруг вас на мгновение останавливается — вы ошеломлены ее красотой и элегантностью.

Они одеваются так, чтобы вы восхищались и гордились их красотой, не так, как американские девушки, спешащие поскорей оставить на себе как можно меньше одежды.  Эта славянская особенность менталитета восхищает, и вы обязательно захотите познакомить свою спутницу со своей семьей и друзьями.

Семейные узы

 

Как правило, американцы не живут со своими родителями в одном городе. Несколько телефонных звонков в год — это и есть типичные семейные отношения. Но этого мало для восточноевропейских женщин.

Со славянскими женщинами всё иначе, даже если часть ее семьи осталась на родине, а часть проживает в Америке. Как правило, такие семейные взаимоотношения гораздо крепче американских: например, двоюродные братья и сёстры всё также являются близкими родственниками.

Поэтому каждый раз, когда она навещает свою семью, простой вечер может превратиться в застолье, где десять человек расскажут вам о своей родной стране на языке, который вы не даже понимаете. Это весело, но это может очень затянуться.

 

Вывод:

Славянские женщины – олицетворение истинной женственности, заботы и красоты

На свете много женщин. Однако, учитывая рост феминизма, и, соответственно, отсутствие женственности у женщин на Западе, мужчин начинают привлекать все новые страны в поиске женщин для полноценных отношений.

Любому мужчине, планирующему создать семью с иностранкой, я бы настоятельно рекомендовал поставить славянских женщин на первое место. Лично для меня это неоспоримо.

Copyright @ Logio Solutions LLC 2019. All rights reserved.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s