Три Причины Выйти Замуж за Американца

Опубликовал(а)

«Твой американский ухажер будет в восторге от этой квартиры. Во второй спальне стоит хорошая кровать с прочным матрасом», — отметила Галина, подмигнув мне. Она указала на Пола: «Твой парень? Я встречаю много иностранцев, приезжающих в Крым на недельку, поразвлечься с девчонками».

Я уставилась на нее, потеряв дар речи. У меня мгновенно свело живот.

Мой жених находился рядом со мной, в то время как я пыталась собраться с мыслями. Пол, мой жених, даже не догадывался, что меня только что приняли за сезонную проститутку.

Галина, наш риелтор, была одной из многих, кто сомневался в мотивах моих отношений с американцем.

«Почему Вы вышли замуж за Американца?» является одним из самых популярных вопросов, задаваемых мне в Америке; поэтому я решила написать статью, в которой я подробно отвечу на данный вопрос.

Права и возможности женщины

Уважение. Одна из черт, которая мне так нравится в Американских мужчинах, — это отношение и уважение к женщине. Иными словами, Ваш американский избранник будет вежливым, будет ценить и уважать Вас, как женщину. Скорее всего, он даже будет считать себя счастливчиком, так как ему удалось завоевать такую красавицу, как Вы!

Равноправие и свобода выбора. Половое равенство  и  феминистические  движения приучили американских мужчин избегать дискриминации. Вы можете рассчитывать на равные права и возможности, а также равноценное положение в принятии решений.

Американский супруг с большей вероятностью будет поддерживать  Ваше продвижение по карьерной лестнице и саморазвитие. Вы сами вправе решать, как Вам жить и чем заниматься.

Крепкий брак

Пониженный уровень разводов. Согласно заключению статистики Российской Федерации за 2017 год , коэффициент разводов в России равен 58 процентам. В то же время, Национальный центр статистики здравоохранения США  свидетельствует о том, что процент разводов в Соединенных Штатах в 2017 году составил в среднем 37 процентов.

В противоположность этому, отчет Службы гражданства и иммиграции США гласит, что только 20 процентов браков между американцами и иностанцами приводят к разводу в течение первых двух лет брака. Что это значит? Это значит, что у Вас есть больше шансов на долгосрочный и крепкий союз с американцем.

Исключительность. Большинство американских мужчин придерживаются принципа «Одна женщина на всю жизнь», и верят в исключительный брак. Что это значит? Это значит, что Ваш муж будет только Ваш!

У него не будет любовниц или других увлечений на стороне. Большинство американцев — христиане, и относятся к узам брака как к чему-то священному.  Это также означает, что американцы, как правило, стремятся искать женщин, для которых важен брак и создание семьи.

Отцовство. Когда дело доходит до рождения ребенка, американские мужчины становятся заботливыми и любящими папами, а также принимают непосредственное участие в воспитании детей. Что интересно, это касается не только их собственных детей, но и детей от предыдущих браков.

К примеру, моя подруга вышла замуж и иммигрировала со своим девятилетним сыном от прошлого брака, когда ей было тридцать. Ее американский возлюбленный принял сына подруги как своего.

Отчим регулярно посещал спортивные мероприятия ребенка, поддерживал его в изучении языка в школьные годы. Моя подруга не могла нарадоваться, видя, что ее новый избранник и сын так быстро нашли общий язык.

Домашние заботы или обязанности. Неважно деловая Вы женщина или домохозяйка, Ваш американский избранник разделит с Вами бытовые и семейные обязанности. В отличие от славянских мужчин, которые склонны считать, что работа по дому непременно входит в семейные обязанности женщин.

 Лучшая жизнь в Америке

Новая жизнь в США. Одним из преимуществ союза с американцем является  переезд в Соединенные Штаты. Вы обоснуетесь в стране, где значительно более высокий уровень жизни, больше возможностей для карьерного роста, более высокое качество образования, чем в других странах.

Деньги. Согласно исследованиям в области семейных отношений, проведенными Дэвидом Рэмси, самой распространенной причиной ссор в супружеских парах являются деньги.

Поскольку США отличается достаточно стабильной экономикой и более высокими зарплатами, у вас появится больше ресурсов на создание благополучной жизни.

В заключение:

Собираетесь ли Вы замуж за американца, находитесь ли вы в процессе знакомства или только мечтаете найти своего партнера по жизни, американский мужчина может стать отличной альтернативой для рассмотрения.

Моя история

Мои предубеждения. Для начала хочу сказать, что я, несомненно, люблю своего американского мужа Пола. Безусловно, иногда мы расходимся во мнениях, но в целом я считаю, что у меня хороший брак, поэтому я предвзято отношусь к американским мужчинам.

Я понимаю, что не все американцы похожи на Пола. В каждой стране и в каждой национальности можно найти людей, страдающих слабоумием, и Америка не исключение!

Расширение прав и возможностей. За редким исключением, мой супруг всегда уважает мой выбор.

Например, пять лет назад я решила вернуться к учебе. На тот момент я была беременна, и мы жили лишь на одну зарплату. После небольшого обсуждения, мой муж поддержал мое решение закончить магистратуру. Мне потребовалось почти пять лет, чтобы получить третье высшее образование.

Должна признаться, без Пола я бы не справилась. Он помогал мне с работой по дому, сидел с детьми, взял на себя функцию управления нашего бизнеса и прочее, предоставив мне свободное время для учебы.

Крепкий брак. Я знакома с Полом уже 17 лет, из которых 15 лет мы состоим в браке. И знаете, я бы незадумываясь выбрала его еще раз сегодня.

Любовь. На мой взгляд, существует только ОДНА веская причина замужества – это любовь. Влюбленность до безумия! Не исключено, что поиск подходящего партнера может занять какое-то время. Как я поняла, что он был тот самый? Я просто это почувствовала, после первого письма, первого звонка и после первого поцелуя.

Новая жизнь. Я счастлива. В Америке я стала мамой трех прекрасных детишек, получила два диплома об образовании, попробовала себя в разных сферах деятельности, неплохо заработала на жизнь и нашла свое призвание.

Мы обосновались в большом доме, в хорошем районе, у нас достаточно средств, чтобы обеспечить наших детей и при этом часто путешествовать. Я знаю, что ни один из нас не добился бы всего этого в одиночку или с другим партнером. Я бесконечно благодарна, что судьба свела меня с Полом, и я стала его женой.

Copyright © Logio Solutions LLC 2018. All rights reserved.



Вопросы к читателям:

  • Как насчет Вас? У Вас был роман с американцем?
  • Вы Вышли замуж за американца? Поделитесь Вашим опытом.
  • Что Вас больше всего привлекает в американских мужчинах?

 

One comment

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s